발냄새 싹 없애는 무선 신발 건조살균기 : SIN약

홈 > 커뮤니티 > 뉴스 게시판

발냄새 싹 없애는 무선 신발 건조살균기 : SIN약

얼리어답터 (127.♡.0.1) 0 221 0

신발을 벗어야 하는 식당에 들어갈 때 쭈뼛쭈뼛했던 적 있나요? 신발은 오래 신어 뜨끈하고, 왠지 이미 발바닥에 땀이 가득찼을 것 같고, 차라리 오늘의 점심 메뉴가 청국장이었으면 하는 생각이 들 때가 있죠. 특히 비오는 날, 운동한 날엔 신발 속 악취가 더욱 심해집니다.

냄새뿐만 아닙니다. 신발 속에 남아있는 세균과 곰팡이는 무좀과 같은 질환을 유발하는 원인이 되기도 합니다. 이제, 지긋지긋한 냄새에서 벗어나세요. 신발을 빨지 않아도 냄새를 없애주는 신발 건조 살균기 SIN약과 함께 말이죠.

SIN약 신발 건조 살균기는 내부 습도진단센서를 통해 신발 내부의 상태를 점검한 뒤, 구동 시간을 자동으로 설정합니다. AUTO 모드로 측정된 구동 시간이 끝나면 쾌적함을 느끼는 습도(약 50%)로 유지되죠.

또, 다양한 소재를 변형없이 빠르게 건조합니다. SIN약 신발건조살균기는 열풍 대류방식을 사용하는데요. 내부에는 팬과 히터가 장착되어 있어, 신발 내부에 지속적인 열풍 공급이 가능합니다.

너무 뜨거운 열풍을 지속적으로 한 곳에 가하면 신발이 변형될 수 있는데요. SIN약은 50℃ 내외의 열풍을 순환(대류)시키는 방식이기에 열을 신발 내부에 고르게 분포시키고, 뛰어난 살균 효과를 볼 수 있습니다. 이후에도 남아있는 세균은 UV-C LED로 완전히 없애도록 설계했죠.

SIN약은 양쪽 신발을 동시에 살균할 수 있습니다. 기존에 한쪽 신발만 살균할 수 있던 제품보다 살균시간을 줄일 수 있도록 말이죠. 또한 간편하게 충전할 수 있도록 USB 충전방식을 사용했습니다.

이제, 집에 가서 신발에 쓰윽 SIN약을 넣어만 주세요. 건조 살균은 SIN약이 알아서 할테니까요. 무선 신발 건조살균기 SIN약은 와디즈에서 최저 펀딩액 88,000원에 만날 수 있습니다.

0 Comments
제목