가볍고 예쁜 색감의 삼성 갤럭시 A51과 A71

홈 > 커뮤니티 > 뉴스 게시판

가볍고 예쁜 색감의 삼성 갤럭시 A51과 A71

얼리어답터 (115.♡.41.117) 1 662 0

삼성 갤럭시의 중급형 라인업인 갤럭시 A51과 갤럭시 A71이 정식으로 공개됐습니다. 두 제품 모두 네 가지의 컬러풀하고 영롱한 뒷면으로 캐주얼하고 귀여운 느낌을 주는데요. 디스플레이 하단에는 지문 인식 시스템이 내장되어 있고, 상단 가운데에 펀치홀 형태로 전면 카메라가 탑재되어 있으며 후면에는 쿼드 카메라로 구성된 게 특징이죠. 카메라 디자인 때문에 인덕션이 떠오르네요. OIS 흔들림 보정이 없는 것도 아쉽고요. 그렇지만 큰 화면에 가벼운 무게와 다양한 카메라 능력, 예쁜 컬러감이 매력적인 듯합니다.

갤럭시 A51은 6.5인치 20:9 비율의 1080 x 2400 픽셀 슈퍼 AMOLED 디스플레이에 사이즈는 158.5 x 73.6 x 7.9mm이며 무게는 172g입니다. 카메라는 기본, 광각, 심도, 접사의 4가지 렌즈로 구성되어 있죠.

갤럭시 A71은 A51보다 0.2인치 더 큰 6.7인치 1080 x 2400 해상도의 같은 디스플레이를 탑재했고, 사이즈는 163.6 x 76.0 x 7.7mm에 무게는 179g입니다.

1 Comments
아일러스 2019.12.15 10:02 125.♡.187.198  
카메라에 레고같은걸 끼얹나!?
제목