[김현철 5집 - 冬夜冬朝] 크리스마스에는 축복을...

홈 > 커뮤니티 > 음악 게시판

[김현철 5집 - 冬夜冬朝] 크리스마스에는 축복을...

얼리어답터 (182.♡.197.194) 2 152 1

김현철 5집 - 冬夜冬朝

그 시절 우리는  음악을  앨범으로 들었죠.

그립습니다.

CD을  사서  앨범 자켓 한장 한장 읽어가던 시절.

음악만이 아닌 앨범에  담긴 이야기 하나하나를  읽던 시절

그 시절의 냄새,공기,온도  모든 것이 이렇게 선명한데..

개인적인 그 시절의  인생  명반  추천합니다!

크리스마스에는 축복을

크리스마스에는 사랑을

당신과 만나는 그날을 
기억할께요

헤어져 있을때나

함께있을 때도

나에겐 아무 상관 없어요

아직도 내맘은 항상 그대곁에

언제까지라도 영원히

우리다시 만나면 당신 노래 불러요

온세상이 그대 향기로 가득하게요

헤어져 있을때나
함께있을 때도 

나에겐 아무 상관없어요

아직도 내맘은 항상 그대곁에 
언제까지라도 영원히

크리스마스에는 축복을

크리스마스에는 사랑을 

당신과 만나는 그날을 기억할께요

당신과 만나는 그날을 기억할께요 

2 Comments
KyloRen 01.15 09:26 168.♡.249.241  
이 노래 너무 좋아요 그런데 이 앨범에 수록버전 말고 다른버전이 있던데 저는 그게 더 좋더군요.
KyloRen 01.16 06:34 122.♡.227.30  
https://youtu.be/YWVODXvWAfo