시코활성화 아이디어 모집...

홈 > 운영게시판 > 공지사항

시코활성화 아이디어 모집...

얼리어답터 18 822

시코 활성화 아이디어를 짜내고 있습니다.

좋은 아이디어좀  나누어주세요~

[이 게시물은 얼리어답터님에 의해 2019-12-16 23:00:21 자유게시판에서 복사 됨]
18 Comments
[골인당]아사미 2019.12.16 17:02  
야짤 ㄲㄲ
얼리어답터 2019.12.16 17:19  
SLR 몇일전 성게 터지는거보니...........
달보드레 2019.12.16 17:20  
에어팟프로 27.3 다시 ㄱㄱ
한님꽁 2019.12.16 17:23  
27.4에 발송완료
얼리어답터 2019.12.16 17:24  
이미 솔드아웃...ㅠ
펭수 2019.12.16 20:13  
에어팟 프로등 여러 경품 걸고 활동 열심히 한사람 상품 주고 회원가입할때 추천인칸 만들어서 추천인 많은사람 상품 주면 개꿀
얼리어답터 2019.12.16 22:07  
꿀  펭수
필군 2019.12.17 00:46  
답은 가까이 있는거같아요 앱을 만들어야 유입이 쉬울거 같네요 저도 거의 1년만에 들어와봤는데 확 바껴서 새롭네요 이전 이용자분들도 잊고있는 시코..  승승장구 하세요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

[s100]m$ 2019.12.17 01:02  
얼리어답터에서 양질의 기사가 나오고 양질의 리뷰가 나온다면 그 유입을 받을수있지않을까 싶어요. 음향이라던가, 스마트 기기라던가
[s100]m$ 2019.12.17 01:02  
어플을 통해 rss로 받아보는데 양도 그렇고 솔직히 약간 아쉽습니다.
얼리어답터 2019.12.17 11:37  
시코 뉴스 말씀이신거죠??
좌지우건 2019.12.17 07:56  
결국은 정보력싸움
최신정보 알짜정보로 쇼부!
하늘의다리 2019.12.17 11:38  
배틀로얄
[惡]럭파 2019.12.17 11:51  
댓글내용 확인
[惡]럭파 2019.12.17 11:58  
댓글내용 확인
Μaster. 01.21 17:05  
웹노출 같은게 잘되어야 된다고 보는데
아무래도 네이버 기반인 우리나라에선 어느정도 한계가 있는것 같고
역시 많은 유저들 흡수하기에는 타 동호회에서 유입이 있어야 된다고 보네여

카오디오쪽, 제휴같은걸 하셔서 유튜브 영상으로 좀 홍보도 되고 하면
더 좋을것 같은데 말이죠
[진지하당]KENZI 01.21 17:19  
블루투스이어폰 같은  아이템 유명리뷰  유투버  리뷰 협찬을 통한 사이트 홍보
모노콩 01.30 19:52  
1) 카카오톡 #에 디시랑 뽐뿌글 올라오는 것처럼 시코글도 보면 좋을 거같아요.
2) 카카오 알림톡으로 베스트 리뷰나 할인 공유
3) 하이브리드앱 개발해서 자동로그인 + 알람기능 탑재