[2차 접수중] 시코이즈백 머그컵 나눔 이벤트

홈 > 운영게시판 > 공지사항

[2차 접수중] 시코이즈백 머그컵 나눔 이벤트

얼리어답터 132 2203

예고 했던 대로 머그컵 나눔 이벤트 진행합니다.

1차 -30대

- 배송비 무료

2차 -30대

- 배송비 착불

댓글로 신청해주시면, 선착순 30분 먼저 배송비도 없이 30분 먼저 보내드립니다.

아쉽게도 명절이 있어서, 명절이후에 배송되어야 할 것 같습니다.

댓글로 신청해주시면, 배송정보는 별도로 취합하도록 하겠습니다. 

​2차 접수중입니다. 배송비 수령방법은 고민중에 있습니다. 

시코이즈백~~

132 Comments
새봄추 01.21 16:38  
신청합니다!
펭수 01.21 16:39  
신청합니다
춘자이모 01.21 16:40  
신청
한님꽁 01.21 16:41  
신청이요
(-.メ)[cP]옵티 01.21 16:42  
오우야 괜히 신청이요 ㅎㅎ
Μaster. 01.21 16:42  
신청합미다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

신님 01.21 16:42  
심청햅니다
달보드레 01.21 16:43  
신청함다
ALMOND 01.21 16:44  
신청합니다
rlawldnjs 01.21 16:45  
신청합니다
포토구라퍼 01.21 16:47  
ㄱㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

갤러리별 01.21 16:48  
저두 신청합니다.
얼리어답터 01.21 16:51  

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

Claim 01.21 16:48  
민가닌 01.21 16:59  
신청함다
[진지하당]KENZI 01.21 17:00  
신청함다!
히히히히 01.21 17:02  
신청합니다.
[BP]kast 01.21 17:03  
신청합니다!!
펑키몽키밍키 01.21 17:04  
신청욥!
청담동드록바 01.21 17:04  
신청 오지게 박고 갑니닷!! 연휴 잘 보내세요
엄군 01.21 17:07  
신청합니다.!!!
[答]TheAnswer 01.21 17:28  
저도요!
저질선생 01.21 17:31  
신청합니다..
[골인당]아사미 01.21 17:38  
그렌절로 신철
[골인당]아사미 01.21 19:39  
신청 ㅋㅋㅋ 일하는중이라 오타 났어요
얼리어답터 01.21 19:47  
ㅎㅎ  23
하늘높이 01.21 17:43  
신청합니다~
아기샹어 01.21 18:27  
와우우 신쳥합니다
naomi 01.21 19:11  
신청합니다~ 감사합니다
Cols 01.21 19:44  
신청합니다..
밤비저후느 01.21 20:00  
신청합니다!
Happy!!!!!!!!!!… 01.21 20:30  
신청합니다 ㅎㅎ
좌지우건 01.21 20:36  
신청합니다.
얼리어답터 01.21 20:59  

———————————-
이제부터  착불입니다
스테인 01.21 20:49  
저도 늦었지만 배송비는 선불로 제가 드려도 될까요
얼리어답터 01.21 20:59  

방법을  마련해보겠습니다
HiFiMAN 01.21 22:31  
엌 늦었지만 신청을...
Shin(ºДº)/ 01.22 00:51  
2차 신청해봅니다
큐징 01.22 02:37  
신청합니닷
DKLIM 01.22 14:38  
신청합니다

사나난 01.22 17:09  
으악 ㅠㅠ 벌써 선착순 다 찬건가요??
사나난 01.22 17:10  
아하 2차 신청이군요 ㅎㅎ 신청드립니다.
Daniel Kim 01.22 17:10  
신청합니다요~
§천마대멸겁§ 01.22 18:57  
신청합니다 저도 가능하면 택배비 선불로 드렸으면 합니다
파란천리안 01.22 20:38  
신청합니다.  배송비 선불이 가능하다면 선불로 드렸으면 해요.
트뤼스탄 01.22 20:58  
저도 신청해봅니다.
닭다리 01.22 22:27  
신청합니다. 시코이즈백!
elcid 01.22 23:20  
헉 저도 신청요
유군 01.23 10:04  
이거 뭐죠? 신청이요
네,그렇게해드리겠 01.23 17:11  
신청합니다(44)
 저도 가능하면 택배비 선불로 드렸으면 합니다.
쿠르 01.23 17:56  
하핫 저도 신청해 봅니다.
택배비는 먼저 드릴 수 있습니다.
새해 복 많이 받으세요 ^^
가라테 01.23 18:43  
저도 신청합니다.!!
I소나기I 01.23 19:41  
신청이용
Astatine 01.24 11:43  
신청합니당
저도 택배비는 선불로 해주셨으면 좋겠습니다
노쿤 01.24 21:37  
신청합니다..늦어서 끝낫겠죠??
Claim 01.24 22:01  
생각해보니 2개 못받는다는 규정이 없네요
하난 착불 하난 선불로 보낼 수 있도록 호의를 베풀어 드리겠습니다
얼리어답터 01.24 22:34  
죄송합니다. 수량이 많지가 않아서..ㅜㅜ
다른분께 양보 부탁드립니다..
[Re:]듀나 01.25 11:30  
늦었을까요 신청해봅니더
헐..... 01.25 16:34  
가능하다면 신청합니다.
Puella 01.26 01:33  
저도 신청해봅니다
PIRATE™ 01.26 13:40  
저도 신청해봅니다!! 늦었을까요??
에피 01.27 09:43  
저도 신청합니다.
그냥 01.27 21:45  
저도 신청합니다!
걸레기 01.27 22:32  
신ㄱㄱ청ㄱㄱ
Matser 01.27 22:50  
저도 신청합니다 !
RootKR 01.28 10:53  
신청해봅니다..
ㅏㅣㅠㅣ 01.28 22:57  
저도 줄서봅니다~~
누룽탕 01.30 14:13  
저도 줄서봅니다
모노콩 01.30 18:57  
신청합니다 :D
얼리어답터 01.30 19:11  

선라이즈(KNAN) 02.01 21:51  
앗 늦었다..ㅜㅜ
hold me... 02.04 21:10  
신청합니다
조광돼지 02.05 15:56  
너무늦었네요ㅠ 추가가 가능할진모르겠지만 신청해봅니다
얼리어답터 02.05 15:59  
죄송합니다.현재는 마감 되었습니다.
SE당)lime 02.10 12:13  
구매 안되나요 ㅠ
제목