나에게 시코는 '슈퍼마켓' 이다.!

홈 > 박물관 > 투데이즈 멤버

나에게 시코는 '슈퍼마켓' 이다.!

[출사당]헬리스 () 11 5163 0 0
안녕하세요, 운영자#3입니다.
금번 투데이 시코인에는

[출사당]헬리스님이 선정되셨습니다.

다들 축하의 리플과 관심 할 줄 씩 부탁드려요 ^^

그리고 투데이 시코인에 많은 신청과 관심 부탁드립니다.
감사합니다.

>

11 Comments
운영자#3 2008.12.15 13:30  
  <a href=http://www.seeko.co.kr/zboard4/zboard.php?id=notice&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=71 target=_blank>http://www.seeko.co.kr/zboard4/zboard.php?id=notice&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=71</a>
쪽지 부탁드립니다.
음악세계로 2008.12.15 13:54  
  오! 추카 드립니다.
소주한잔 2008.12.15 14:56  
  언제..이렇게..ㅋㅋ
소주한잔 2008.12.15 14:56  
  어라 운영자3이네요...

운영자2 분은 바쁘신가보구뇽
[보신당]BushKilleR 2008.12.15 18:04  
  헬사마 축하드려요~~ㅎㅎ
[연우] 2008.12.15 22:25  
  오우~ 헬옹 축하합니다...
요즘 라부라부 하느라 확인이 늦을 듯 하네요... ㅋㅋ
네로。_☆ 2008.12.16 15:04  
  헐 헬옹이다
['-'만지당]포노 2008.12.16 23:10  
  halo~
그토록 2008.12.19 15:32  
  감축
[출사당]헬리스 2008.12.31 03:11  

아놔..
관심도 없이 살았는데..ㅎㅎ
다들 고마워용^^
박해규 2010.08.22 22:23  
  방가워용