시코는 시코다.

홈 > 박물관 > 투데이즈 멤버

시코는 시코다.

(-.メ)[cP]옵티 () 41 6902 0 0
안녕하세요, 운영자#3입니다. 금 주 투데이 시코인에는 (-.メ)[cP]옵티  님께서 선정되셨습니다. 축하드립니다. ^0^ 다들 축하의 리플과 관심 할 줄 씩 부탁드려요 ^^ 그리고 투데이 시코인에 많은 신청과 관심 부탁드립니다. 감사합니다.>

41 Comments
운영자#3 2008.12.22 12:44  
  <a href=http://www.seeko.co.kr/zboard4/zboard.php?id=notice&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=71 target=_blank>http://www.seeko.co.kr/zboard4/zboard.php?id=notice&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=71</a>
쪽지 부탁드립니다.
[평촌]Er4 2008.12.22 14:11  
  -_-;; 1등인가열? 옵티옹 축하~
소주한잔 2008.12.22 14:27  
  옵티님이다.캬캬ㅑㅋ캬
[순수]LLawLiet_Ji… 2008.12.22 14:35  
  이제 곧 나오시는건가요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
[윤하당]川嶋あい 2008.12.22 17:53  
  축하드려요~
영민~♬ 2008.12.22 18:18  
  아놔 ㅡㅡ

딴분들은 닉 아니면 이름 언급하고

저만 이상한 별명 부르는건 멉니까!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영원한 안티 할렵니다 ㄲㄲ
[보신당]로얄밀꾸 2008.12.22 18:54  
  축하드려요~
음악세계로 2008.12.22 19:18  
  축하드립니다.
[보신당]ZerΩ 2008.12.22 22:28  
  축하드려요~~
[순수]LLawLiet_Ji… 2008.12.23 00:01  
  영민님 지못미~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅈ.............
하늘보리♪ 2008.12.23 00:01  
  천성 쿠닌 옵티님이네열 ㅋㅋㅋ
JHJH 2008.12.23 00:26  
  세상에서 가장 군인 같지 않은 군인이라는
옵티님이시군요..
('_'*) 소리 2008.12.23 01:45  
  ㅈㅈ // ㅈㅈ
[惡]와방스~* 2008.12.23 02:43  
  저게 군인일까..
[보신당]BushKilleR 2008.12.23 05:41  
  원로훼인 옵티옹........
(-.メ)[Re:]이배 2008.12.23 08:52  
  군인이 언제 이런걸 적었다냐...ㅋㅋㅋㅋ
권혁민  2008.12.23 11:03  
  아무리생각해도 너무 편하신듯
나도 군대는 이렇게 ㅠㅠ
아이링쿠 2008.12.23 11:57  
  옵티님........ ㅠ.ㅠ
['-'만지당]포노 2008.12.23 18:20  
  꺄오 옵티님이다 +ㅁ+
거덜리우스 2008.12.23 19:29  
  ㅋㅋㅋ 진정한 아자씨가 되셨군하

옵티 옹 ㅋㅋㅋ
才洲少年 2008.12.23 20:03  
  옵티 내 이름 뺐다 그래봐라!!!
[Re:]쪽빛미르 2008.12.23 23:32  
  오호 내 이름 뻇다.
휴대폰 따윈 아웃오브안중 시켜버리겠어
군바리.
physics 2008.12.24 01:24  
  옵티..내 이름 없구나..-_-+ 일기에 써주겠어..
sherry 2008.12.24 09:46  
  짜식 ~ 내 이름 써줬구나? ㅎㅎ
이제 부대찌개에서 그만 맞구 얼른 돌아와 ~ :D
[보신당]Chris* 2008.12.24 12:00  
  옵티옹

경축~
[유부]제빠음장 2008.12.24 17:41  
  하악 ~ 옵티양
[Army] hayabusa 2008.12.25 10:20  
  옵병장님 주임원사님이 찾으십니다
강현식- 2008.12.25 18:59  
  옵티 부사관 임관 추진 위원회를 개설하고 싶네요...
[연우] 2008.12.26 13:57  
  어..!
영자 남바 쓰리님
카이사르  2008.12.26 15:02  
  헐 옵티다;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵티 실망이군..ㅋㅋㅋ
lettee 2008.12.27 01:22  
  우왕~ 옵티님이시근영.. ^^
Manson 2008.12.27 18:14  
  와 내이름 없어 ........
[안습당]쓰나미 2008.12.27 20:43  
  옵티도 이제 제대할때 다됬잖아 ㅎ
allstarway 2008.12.28 00:34  
  ㅎㅎㅎㅎ 이제 봤네~ 어서 돌아오게나~~~~
It`s you 2008.12.29 03:15  
  기억하실려나?군대가기전 부산 맥도날드..ㄷㄷㄷ
(-.メ)[cP]옵티 2008.12.29 15:28  
  엇 아직 계시네요!. 저 의외로 만났던 분들 잘 안까먹습니다! 당연히 기억하죠! 오곡쉐이크 먹은것도 기억해요 ㅋㅋ
[매력당]헤븐 2009.01.02 15:29  
  옵티군 오랜만이네요~ 제대할때 된거같은데 ㅎㅎ 보고싶네요
[외롭당]교양 2009.01.05 19:04  
  횽제대할때가 되었으니이제내가들어가야겠다..
트루 2009.05.25 01:18  
  앗 여긴.. 설마.. D대 능금???
Bluebird 2009.06.01 00:57  
  ㅋㅋ 벌써 전역이라니....빠르다..ㅋ
少時 2010.11.25 03:08  
  성지순례~
제목