시코는.. 와이프같은 존재다.

홈 > 박물관 > 투데이즈 멤버

시코는.. 와이프같은 존재다.

[作心]PastaHut () 33 6358 0 0
금번 투데이 시코인에는 리얼 사케이신

[作心]PastaHut 님께서 선정되셨습니다.

다들 축하와 격려의 리플 달기 고고씽~

경품 제공을 위해 [作心]PastaHut님은 저에게 꼭 쪽지를 주시기 바라구요~

투데이 시코인에 여러분의 많은 참여 바랍니다.
특히 여성 유저분요!

>

33 Comments
운영자#3 2009.03.05 14:27  
  <a href=http://www.seeko.co.kr/zboard4/zboard.php?id=notice&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=71 target=_blank>http://www.seeko.co.kr/zboard4/zboard.php?id=notice&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=71</a>
쪽지 부탁드립니다.
상환 2009.03.05 14:30  
  젠장...
사캐였다니... ㅠㅠ

무튼 ㅊㅋㅇ
[보신당]Chris* 2009.03.05 15:16  
  ㅈㅈㅂㅌㅅㅋㅇㅈㅆ

상환님도 사캐 ㄲㄲㄲ
[보신당]BushKilleR 2009.03.05 17:21  
  사캐 파스타헛님..............ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
강릉집 2009.03.05 17:28  
  꺄악 ㅋ 파스타님 이런 상상도 못했네요~ㅋㅋ 완전 사캐;; 왠지 키는 작으실것같다고 막 맘대루 상상하고 그랬는데 크신듯하네요~;
강릉집 2009.03.05 17:30  
  아 그리구 축하드려요ㅋㅋ 커피 많이 마시겠네요~
[樂童]POOH[MCR] 2009.03.05 17:34  
  팟옹님...ㅎㄷㄷ

사캐셨군요...

김범 Feel이 많이 난다능
[作心]wingtree* 2009.03.05 18:56  
  ....
nowadays 2009.03.05 19:54  
  햐...진짜...사캐다..
[Re:]쪽빛미르 2009.03.05 20:08  
  뭐야 이 변태는..
스티븐호킹 2009.03.06 00:19  
  하.. 사캐..ㄷㄷ
식호지 2009.03.06 00:25  
  진정한 리얼사캐들..
[RH]음악세계로 2009.03.06 01:19  
  헐 젊으시네요
영란칸타빌레 2009.03.06 09:40  
  젊으신분이 와이프라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[作心]PastaHut 2009.03.07 01:04  
  허걱 ㅡㅡ;

부담스러운 사진의 크기..............
[作心]Saza 2009.03.07 10:20  
  오오오
Ether' 2009.03.07 17:02  
  씨코가 삶이시래;; ㄷㄷ;;
[순수]L.Lawliet_J… 2009.03.07 23:12  
  어 사캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요!
[高1&#038;amp;보영]외고생 2009.03.08 01:42  
  사캐네요.............
[:)만지당]포노 2009.03.08 16:38  
  헐킈 ㅡㅡ

아 피자헛님

배신임? 이제 님이랑 안놀아요~
george 2009.03.13 15:41  
  앗 이쉨ㅋㅋㅋㅋ키는 내친구잖아!!!
ㅈㅎ축하하구 스탠포드 꼭 합격하길 ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 사캐+공부 굿+돈많고+머리쪼그맣고(보통여자보다)+없는게없는자식
    엄친아랍니다 ㅋㅋ

라라꼬마 2009.03.15 19:24  
  이야 상당히 잘생기셨는데요
Lyun 2009.03.16 01:45  
  얼굴이 낯이 있다했더니.. 거래하셨던 분이군요 ㅎㅎ;
축하드려요~
archi 2009.03.17 13:08  
  블랙타이검노가 잘어울리시는군요
[高1&#038;amp;보영]외고생 2009.03.29 02:14  
  사캐다......
Asaki 2009.04.04 19:32  
  맙소사
누리마루 2009.04.05 16:19  
  김범닮았다는 소리 많이 들어실듯..? ㅋ

부러워열~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[경고­회원] 2009.06.29 02:02  
  멋지시네
성환~* 2009.08.06 15:54  
  블랙타이 진짜 잘어울리시네요 ㅜㅜ
1239 2009.10.28 22:24  
  눈부분 가리고 보면 선글라스가 실제 눈 가리고 있는듯한..
프레드페리 2010.04.29 11:28  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아난 왤캐 웃기지??
리길상 2010.05.21 15:06  
  ㅋㅋㅋ 얼짱사진올린줄 알았네.. 참 잘생기셨네..
리길상 2010.05.21 15:07  
  눈,코,입 얼굴형 어디 부족한데가없네.. 선글라스를 벗어보셔야 정확하게 알겠지만 ..
제목